INGREDIENTES
100 gr. de carne de res molida de muy buena calidad preferentemente filete
1 cucharada de aceitunas picadas
1 cucharada de alcaparras
1 huevo crudo
* sal y pimienta
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de salsa inglesa
1 filete de anchoa picado
1 ½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de jugo de limón
* perejil chino
PREPARACIÓN
A la carne molida se le agregan las aceitunas, alcaparras, perejil, salsa inglesa, el anchoa picadita, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y el huevo crudo batido.
Se revuelve todo muy bien con las puntas de los dedos. Se deja reposar alrededor de 3 horas. Se acomoda en un plato y se adorna con perejil en la parte de arriba, en el centro y a un lado.
Carne Tártara
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11 comentarios:
Reconozco que tiene que estar buena, pero no puedo con el crudo.
Yo la hacia diferente. Con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano, pero sin huevo. La probare con aceitunas, alcaparras y anchoas!
Espero a su siguiente receta al horno, no me gusta la carne cruda.
Esperaba saborear el sazon desde aca...
Oh tambien, me gustaria publicara recetas para este proximo Dia de Gracias... Si es posible Recetas en comida Mexicana,ara variar ...
mmmm yomy la voy a preparar hoy, gracias
Many thanks for the Awesome Food idea. I like the Food So much.
Thanks again for shearing the Post.
Yo tenía una receta muy diferente pero veré con tu propuesta haber que tal sabe :)
Cuando la haga, por favor comuníquenos su experiencia, y ¡buen provecho!!
Nice read and insights! Snack seasonings make a world of a difference when it comes to recipes & I am excited to give this one my best shot.
Cocinar con un buen vino de Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero es todo un placer para los sentidos.
Una duda, este tipo de receta es bueno prepararla acompañada de aceite de canola o algún otro tipo de aceite
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