tag:blogger.com,1999:blog-1240079193627367914.post7461256947155302267..comments2023-08-23T01:24:29.672-07:00Comments on Cocinando Con Todos Los Sentidos: Buñuelos "Totota"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02315810192498487561noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1240079193627367914.post-81227931501883396082010-10-23T12:54:42.782-07:002010-10-23T12:54:42.782-07:00Disculpa la tardanza en contestar. Si lees bien, p...Disculpa la tardanza en contestar. Si lees bien, primero se amasa, se deja reposar la masa, se extienden las bolitas, se orean y luego se fríen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02315810192498487561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240079193627367914.post-45450728987038265232010-05-20T14:02:37.837-07:002010-05-20T14:02:37.837-07:00QUE RARO DEJARLOS SECAR Y LUEGO AMASARLOS !!!NUNCA...QUE RARO DEJARLOS SECAR Y LUEGO AMASARLOS !!!NUNCA HABIA OIDO ESTO.FALTARIA AGREGAR COMO LOS HAS ""sentido "".¿¿¿esponjosos ,duritos??si no te los comen todos ¿¿cuanto duran ???(como los has secado ,duran mas ???verykuetohttps://www.blogger.com/profile/08735190899365726136noreply@blogger.com