Camarones "Lola Beltrán"

Hace alrededor de 14 años que mi progenitora fue de vacaciones a Manzanillo, Col. con unas amigas, y en una mañana de ocio vieron en la tele una receta que dio nuestra Lola (Lola La Grande), la apuntó, la hicieron y ha sido un éxito para ocasiones especiales.

Ingredientes:

1 kg de camarones pelados y limpios
½ taza de aceite de oliva
½ cabeza grande de ajos picados finamente
½ cebolla picada finamente
5 chiles serranos picados finamente
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 o 3 cucharadas de salsa de soya
½ taza de pan molido
el jugo de 1½ limones sin semillas
½ taza de vino blanco

Preparación:

Se fríe el ajo en el aceite de oliva y cuando empiece a ponerse amarillo pero sin dorar se agregan la cebolla y el chile serrano. Se sigue friendo y después se agrega todo lo demás. Se sigue moviendo y cuando empiece a hervir se tapa y a los 3 minutos se apaga (tip) y se sirve inmediatamente.

Pilar dijo...
mmmmmmmmmmmmmmmmm la quiero probar!!!
Gracias raulillook
besos
Pilar
14 de noviembre de 2007 5:51:00 PST

1 comentario:

DIANA GRACIDA dijo...

GRACIAS POR TENER ESTA RECETA. YO VI ESE PROGRAMA HACE AÑOS Y SIEMPRE SE ME ANTOJARON ESTOS CAMARONES Y POR FIN HOY LOS COMEREEEEE!!!!!!