Harina de Arroz

Las propiedades de la harina de arroz son únicas ya que resisten la absorción de aceite y un 60 % menos de acrilamida.
Se obtiene una vez realizada la molienda del grano de arroz integral o blanco y no contiene gluten. Tiene un ligero sabor dulce y se utiliza para espesar masas, salsas y caldos.
Se utiliza en la fabricación de galletas, pasteles, para cereales para desayuno y también habitualmente en la cocina oriental para elaborar pan, pasta, repostería, los típicos rollitos de primavera, entre otros
La harina de arroz es un sustituto ideal para reemplazar las proteínas de la harina de trigo para evitar así el problema del gluten sin perder propiedades nutricionales y de sabor y servir a las personas que son celiacas a tener una buena opción para alimentarse sin desmedro de su calidad de vida.

La harina comercial que yo utilizo es: Tres Estrellas.Fin

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tienes alguna receta que compartir para hacer pan o galletas o pastel con harina de arroz? Gracias!