hemc 19 Pastel "3 Leches"

Vamos a empesar sacando del "cajón" y tener a la mano los: Pasos Para Hacer Un Pastel (Torta).

Hacer el pan y para este pastel se requiere un Pan "Tipo Esponja"
Hacer el Jarabe "3 Leches" que se prepara con leche evaporada, leche condensada, media crema y rompope
Hacer el relleno, en esta ocación: Betún de Queso Crema para Relleno
Batir la crema chantilly
Armar el pastel y decorarlo como frutas de la época

Para hacer este último paso necesitamos que el pan "Tipo Esponja" este bien frío. Se parte el pan a la mitad y se pica con un tenedor. Se cubre con chantilly las paredes del pan para sellarlo, se baña la primera mitad del pan con la mitad de lo licuado y se rellena al gusto. Se coloca la otra mitad del pan, se pica con un tenedor, se cubre con chantilly las paredes del pan para sellarlo y se baña con el resto del líquido. Se decora de la siguiente manera: en el canto del pastel se forma una canasta y se remata sobre el borde del pastel. Encina se van colocando las frutas cortadas en láminas delgadas y se brillan con Piping Gel.

2 comentarios:

Alice dijo...

hola!
primera vez en tu blog!
aunque no viene al caso mi pregunta, me gustaria saber si sabes a que se refieren con la palabra "nata" cuando se usa en portugues...
es crema? o es nata como la de Mexico?
mil gracias y muchos saludos...
me dare la vuelta seguido a ver que intento en mi cocina!

Caminar sin gluten dijo...

Curiosa receta y aunque los celiacos no podamos probarla, gracias por compartirla con nosotros.

Saludos,

Ana y Víctor.