Gelatina Mosaico (Método Tradicional)

Este es el método tradicional y sirve para muchas recetas antiguas. Hay otro método más moderno, pero primero hay que practicar este hasta dominarlo.

Ingredientes:

1 caja de gelatina comercial sabor uva para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor limón verde para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor piña para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor fresa para preparar un litro
4 cucharadas de grenetina

1 receta de gelatina de leche
1 molde con capacidad de 6 litros o varios pequeños

Preparación:

Se engrasa y refrigera el molde. Se preparan por separado las gelatina sabor uva, limón verde, piña y fresa siguiendo las instrucciones del paquete y agregando 1 cucharada de grenetina a cada sabor. Se vacía en 4 moldes extendidos y se deja que cuaje completamente. Se cortan las gelatinas de sabores en cubitos y se apartan.
Se prepara la gelatina de leche y cuando este a punto atole se vierte 3 cm de gelatina en el molde y se refrigera. Enseguida se vacía el resto de la gelatina de leche y se va agregando la gelatina en cubitos que se tenia apartada, hasta llenar el molde.Fin

1 comentario:

Anónimo dijo...

PERDON PERO COMO PREPARAR LA GELATINA DE LECHE O SE COMPRA