Agua Fresca de Limón con Chía

Ingredientes:

1 taza de semillas de chía
2.25 litros de agua
100 mililitros de jugo de limón
1 taza de azúcar estandar

Preparación:

Se dejan remojando las semillas de chía en dos tazas de agua durante dos o tres horas, o hasta que esponje y suelte el mucílago.
En dos litros de agua se vierte el jugo de limón, mezclando el azúcar para después agregar la chía remojada. Se enfría y se sirve; pero para servirse se mueve con una cuchara de madera para que las semillas de chía floten por todo el líquido y al servirse a todos les toquen semillas.Fin

4 comentarios:

Mary Paz Rodríguez dijo...

Es muy agradable encontrar personas que cocinan con todos los sentidos... me encantó su página...
Yo soy historiadora.. y reconozco mi infancia.. con la leche hierviendo con canela por la mañana cuando visitaba a mis abuelos que vivían a 180 km. de la ciudad... y el olor, el sabor.. son los mejores sentidos que tenemos para recordar a nuestros abuelos .....
Gracias por compartir sus memorias

Atte..
Mary Paz Rodríguez
Gdl, México

Anónimo dijo...

Gracias por compartir la receta,
es sencilla, pero cuando uno no
la acostumbra, no se imagina
como hacerla.

Anónimo dijo...

Gracias por compartir la receta,
es sencilla, pero cuando uno no
la acostumbra, no se imagina
como hacerla.

Anónimo dijo...

k rica agua aunk tiene mucha azucar kedo muy dulce pero felicito ala de la receta!!!!! =)