Pechuga Asada con Frijoles Refritos y Salsa Bandera

Tal como lo prometí, me puse a cocer frijoles y a tomarles fotos, luego a freírlos y foto también. Y como ya hacia hambre "pos" que me "hecho" un taco de frijoles refritos; para esocalenté las tortillas en el comal, luego les puse frijoles refritos en bollo, salsa bandera y pa´dentroDicen que frijoles, salsa y tortillas es comida de pobres, ¡Que mal se alimentan entonces!. Cuestión de enfoques.
Y ya que estaba en esos menesteres, que aso en el comal unas pechugas aplanadas con sal y pimienta y en un plato las acompaño con frijoles de bollo y salsa bandera

alma dijo...
Que ricas se ven Raulilloooooo.
Gracias por compartir.
Te dejo un abrazo
alma tu vecina tragona
jijiij
20 de noviembre de 2007 9:07:00 PST.Fin

1 comentario:

gera dijo...

Hola me gusto tu receta, pero te quiero decir para que los tacos sepan mejor deben de llevar menos frijoles, o menos relleno...