Pavo Alcaparrado

Ingredientes:

5 tazas de pavo horneado y deshebrado
2 cebollas medianas picadas
3 jitomates, sin pellejo, sin semillas y molido
2 pimientos morrones, pelado, desvenado y picado
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Aceitunas rellenas al gusto partidas en rebanadas
Chile chipotle
Alcaparras al gusto
Salvia en polvo
Pimienta
Cavender’s
Chile jalapeño de lata, picado
½ taza de mayonesa
½ taza de mayonesa compuesta (sándwich spread)

Preparación:

La cebolla se fríe en aceite, se le agregan los pimientos a que se sofrían un poco, luego el jitomate a que hierva bastante para que se sazone, se le agrega consomé en polvo, pimienta, cavender’s y un poquito de salvia en polvo, chile jalapeño, aceitunas y alcaparras. Se sigue sazonando y luego se incorpora el pavo deshebrado. Se hace una mezcla con las mayonesas y esto se incorpora al guiso del pavo.

2 comentarios:

Ismael Arévalo dijo...

Se puede sustituir el chile morron por apio, y se puede sustituir el pavo horneado con pavo cocido y utilizar el caldito para sazonar

Anónimo dijo...

gracias por la receta =D

31 dic 2009